Quando organizamos certos eventos, note-se o caso das confências, por exemplo, é comum que se providenciem coffee breaks. Como o nome indica, o coffee break, em português, pausa para café, é um momento, entre 15/25 minutos, que permite aos participantes do certame refrescarem-se e, claro, "networking".
Cada vez mais a oferta das empresas de catering é variada, depende muito das horas e do que o cliente pretende, contudo o normal num coffee break são os seguintes elementos: bebidas (água, chá, café e sumo); sortido de bolos (pastéis de nata, queques, bolachas, entre outros), também se vêem com bastante frequência mini-quiches e outros alimentos salgados (o conceito do agri-doce está patente, e deve ser equacionado porque nem todas as pessoas gostam de/podem consumir açúcar).
Quando organiza um coffee break tenha em atenção as seguintes indicações:
- Verificar se os equipamentos estão operacionais, não queremos café espalhado pela mesa nem tão pouco toalhas manchadas
- Se a mesa está devidamente decorada e harmoniosa
- Se as loiças utilizadas são levadas quando estão vazias e se estão devidamente limpas
- Se existem guardanapos e copos suficientes para todos os participantes
- Que tudo está pronto, no máximo, 10 minutos antes dos participantes saírem da sala principal ou adjacentes
Saudações Protocolares,
Diogo Marques dos Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário